Placeholder

Субботин А.В.

Старые отзывы

1. Слов нет, одни слюни. Читает исключительно по непонятно за что полюбившейся ему книжке 50-го года издания и настаивает на ее прочтении. При этом не научает решать задачи, а на контрольных дает задачи сложнее тех, что разбирались на семинарах (при этом намного). На экзамене ставит первые три/четыре пятерки, остальные тройки (четверок бывает от силы три). На первой пересдаче ставит тройки и двойки, при этом утверждает, что больше четырех на первой пересдаче получить в принципе нельзя. На счет второй пересдачи говорит следующее: «Больше тройки на второй пересдаче я не ставлю!». После таких слов челюсть стукается об пол… Учитывая, что вторая пересдача по метматфизу и тфкп бывает только осенью и за лето уж можно выучить не на три, возникает резонный вопрос, почему студент не может получить четыре или пять, если хорошо выучит. Кроме того все эти его утверждения подтверждаются на практике!!!! Просто какое-то безобразие!!

2. Все верно в 1-м отзыве, но читает он здорово. Я въехал.

3. Похоже первый отзыв писал человек, привыкший к халяве на экзамене… Я даже на четверку то наверно не знал и тем не менее у него на экзамене именно ее и получил. Если нормально прочитать все лекции перед экзаменом и не тормозить там, то 4 обеспечено…

4. Автор ответа номер 3 немного лукавит, цитата: Если нормально прочитать все лекции перед экзаменом и не тормозить там, то 4 обеспечено… Так понимаю сюда еще входит чтение лекция во время экзамена, благо Субботин особо за шпорами не следит. Так что если вы грамотно умеете списывать или билет попался легкий и вы знаете его на память, то думаю 4 вы получите. НО! Если вы хотите 5, то это не тот препод. Получить 5 у Алексея Владимеровича, можно только если вы обладаете большими способностями, а также посвятили подготовке не 2 и не 3 дня, а около недели. Поэтому несмотря ни на что встречаются люди, способные сдать ему на 5(автор к их числу естественно не относится), честь им и уважение окружающих!!!;-)

5. Алексей Владимирович исключительно интересный и необычный человек. При первом знакомстве с ним Вам кажется, что Он — «человек-машина»: пунктуальность не имеет границ(всё строго сверяет со своими часами, почти никогда не опаздывает и не приходит раньше положенного, на перерыв отпускает с точностью до секунд). Складывается впечатление, что его не очень волнует восприятие аудиторией его лекций (скорость чтения лекций просто поражает воображение), но это только внешняя видимость: он всегде ответит на Ваш вопрос, даст подсказку как делать то или иное задание,…Это можно объяснить объёмом информации, которую ему нужно донести до слушателя. Что касается экзамена, то Он с самого начала предупреждает, что это будет тяжёлым испытанием. На экзамене самое главное — ответить на его вопросы, Ваш билет Он просмотрит быстро и, если там не будет явных ошибок, зачтёт. Он никуда Вас не торопит, поэтому самое главное не ошибиться при ответе на вопрос: семь раз отмерь, один раз отрежь. Если же Вы ошибётесь, то Он задаст Вам несколько вопросов, чтобы понять природу ошибки. Самое тяжёлое на экзамене — морально выдержать 3-4 часовую беседу.После ответа на билет Алексей Владимирович даст Вам задачку. Если Вы решите её быстро и правильно и у него не возникнет вопросов, то Он поставит Вам отличную оценку. Если Вы долго думали над задачей, но всё же верно её решили, то Вам будет предоставлена ещё одна задача. Если Вы не согли решить задачу, то получите «твёрдую, заслуженную четвёрку». Главное-не терять присутствие духа и помнить, что Алексей Владимирович абсолютно объективен.

6. Ага, аккуратность прежде всего, он когда спрашивает на экзамене, себе в листик плюсики и минусики ставит, так что оценка всегда объективна.

7. Все правильно про Субботина пишут, но УЧИТЬ у него матан — все равно, что ЗАУЧИВАТЬ. Глубокого понимания он не дает и не стремится. Все эти плюсики-минусики — если кого-то это умиляет, ради Бога. Какая разница сколько времени студент провел над задачей, если он ее в конце концов правильно решил? На мой взгляд потерянное время, хотя, получила пятак у него на экзамене, реальное непонимание многих вещей вылезло на старших курсах. Чел очень специфический, витает в облаках, хотя к студенту неравнодушный — это факт. Студент — учись формулировать и задавать вопросы, ведущие к пониманию, не каждый препод будет заморачиваться и стимулировать этот процесс. Студент — ходи на лекции, черт тебя дери.

Отзывы

There are no reviews yet, would you like to submit yours?

Добавьте первый отзыв “Субботин А.В.”

*