Placeholder

Дроздов А.А.

Старые отзывы

1. Дроздов-хороший преподователь,и учит и не напрягает.

2. А вас к нему влечёт, да?

3. Не обижайте его, он рульный чел, хоть и выглядит немного странно. Он химию знает отлично и вас ещё научит.

4. Мензурка — он и в Африке мензурка

5. Жертва химии.

6. Когда на практикуме подходит такое чудо к тебе сзади крадущейся походкой а-ля Дракула и томно кладет руку на плечо волей-не-волей вспоминаешь всех его родственников по материнской линии…

7. Дроздов — просто душка.

8. Дроздов самый лучший и милый неорганик на свете, а когда его долго не видишь очень скучаешь…

9. Он классный! Я по нему скуча-а-а-аю!!!

10. «Вы слыхали, как поют ДРОЗДЫ???»

11. Да вы что, Андрей Анатольевич- большая любовь 107-ой группы! Боольшущий Вам привет!(Ваша п/г из 107)

12. Классный он дядя. Весёлый такой!

13. Клёвый-то он клёвый,но курсовую не советую вам у него писать!…

14. Если у вас кривые руки и нет времени- тогда действительно не стоит. Если же вы можете работать с интересом, то защититесь на 5 вне сомнений

15. Когда-то я тоже очень хотнл устроиться к нему писать курсовую. Но, как он мне сказал, у него тогда было и так много народу, и он рекомендовал меня своему знакомому органику. С тех пор работаю в оранической лабе и не жалею! :-). Беломорканал.

16. Какие бы руки не были,а когда руководителю на тебя плевать,то защититься весьма проблематично!

17. Практически единственное доброе воспоминание о Школе Юного Химика…

18. Замечательный человек!!! Всяко один из умнейших неоргаников химфака! Предвзятостью конечно страдает чуток, но если ты ХОЧЕШЬ учиться, действительно, он это оценит и поможет! Объясняет очень хорошо, никогда от ответа не уходит как некоторые, и не пытается давать тупых объяснений если у него нет точного ответа! Так и говорит: «Я не знаю. Спросите у…» (обычно у Андрея Владимировича Шевелькова). Колки сдавать — прелесть, но не до такой степени, как у Долженко, и притом — если знаешь хорошо, сдашь быстро! Реально полюбил неорганику с ним! Разносторонний, языков много знает, чувство юмора есть. Короче, чел заслуживает ОГРОМНОГО уважения!

19. Ага! Воспоминание о ШЮХ, это точно. Он нас реально подготовил по неорге, он её хорошо знает и (что важнее) умеет преподавать!

20. Когда-то учился в подгруппе у Андрея Анатольевича и делал под его руководством курсовую. Многими его качествами, такими как умение объяснить, человеческое отношение к студентам, здоровое чувство юмора и, конечно же, эрудиция остался очень доволен. Курсовую тоже делал с удовольствием. Заметил также, что у Дроздова есть манеры, которые кому-то могут очень даже не понравиться. Он очень фанатично относится к науке и воспитывает студентов в этом же ключе, терпеть не может раздолбаев, любителей халявы, тех, кто списывает у соседа, халтурит на практикуме и т.д. — таких он тщательно вычисляет и наказывает. И наконец он просто не переваривает «смазливых глупеньких девочек», даже если те не имеют претензий на что-то, он их затирает и даже глумится над ними. При мне он отправил в другую подгруппу пару таких, заявив им в лицо, что ему неприятно с ними работать.

21. на счет преподавания неорги неуверен, т.к. учился у него целый год, и реального объяснения предмета я так и не увидел. Не умеет он преподавать и требовать материал. Зато хорошо умеет придераться и издеваться!!! Отстойный препод!

22. Реальный препод. И постебаться может на семинаре и пршарен еше во многих областях кроме химии.

24. Не, препод рульный! И ШЮХ я благодарен просто бесконечно (и ему лично тоже)!

24. Никакой препод! В те времена (больше 10 лет назад) любил поглумиться над девушками, доставая их своими саркастическими шуточками, всегда баллы занижал и говорил, что девушки недостойны учиться на ХФ. Может быть сейчас стал другим…

25. абсолютно такой же… только переделался в пидора и глумиться над мальчиками…

26. А это правда или байка. У нас в группе одному парню не повезло они с дроздом с ШЮХ не дружат)))) Короче ребят скорее вввввсссссего кто-то из них вылетит из мгу))))) И еще кто постибался над ним когда писал список практических работ???(просто интересно))

27. Тха)))Он и без Дроздова вылетит)))Рульный препод)))Ток стебется больше,чем объясняет..)))

28. Дроздов — лапочка и душка. Его просто надо уметь правильно готовить =)

29. Дроздов супер секси!

30. Вспыльчив, но быстро отходит. Сначало страшно, но потом можно привыкнуть и к нему…

32. Ы, не наезжайте на нашего препа. Он рульный и халявный. Юмор у него единственное специфичный, но это издержки. С ним не бывает скучно.

33. А вы яйца красили? Прибор в виде фаллического символа… Столько цитат)) К парням еще кааааааак не равнодушен.

34. он мега классный препод!! меня оч радует!! с чувством юмора всё в порядке, объясняет отлично, да вообще он кульный чел!!

35. Дроздова обожаю и боготворю. Мы с самого начала поладили ;)

36. Дроздов — человек с широчайшей эрудицией, причем не только по химии. Правда при общении с ним чувствуешь себя немного темным и тупым, но это он не специально. Он искусствовед, классный фотограф, полиглот. В общем, весьма интересная личность.

37. Я записалась на ШЮХ,химию будет вести Андрей Анатольевич, надеюсь он подготовит меня достойно

38. Ну когда я его встречаю на химфаке, то он со мной не здоровается(хотя вел целый год, и не так уж давно). Судите сами

39. Стебаться — это он правда любит. Неглупый препод — тоже да. Специфический в своих манерах, это есть. Раздолбаев в течение семестра гнобит и старается научить уму-разуму, но хвостов по зачетам с ним не останется, если ты не совсем конченый, потому что он видит разумного человека, даже если ты фигней занимаешься и не хочешь учиться. Все-таки, первый курс — это первый курс, ко многому еще надо привыкнуть. Оч благодарен ему за такое отношение к делу. И еще: если вы остро реагируете на стеб над собой, то вам лучше к нему не попадаться. Над такими он особенно любит ржать, без зазрения совести, что называется ;)

40. Занимается с теми, кому интересно и кто зоть чуток заинтересован в глубоком изучении химии. С таких от будет требовать знания не только книжки Третьякова, но и подскажет, что дельные вещи есть в таблице Туровой, Гринвуде и других полезных источниках. У него всегда можно выпросить интересные и сложные синтезы вместо пробирочных опытов — если оно вам надо. Очень хорошо разбирается в химии комплексов — во 2 семестре будет ее спраишвать весьма строго. А уж листочек с кучей вопросов к каждому коллоквиуму (по нему и группа Долженко В. Д. сдает) всегда даст вам пищу для размышлений. Почему PCl5 зеленый, как чистый хлорид натрия моет быть синим, какова структура теллуровой кислоты, основные химические свойства Np(VII) — все это вам предстаит узнать. Самим, а ему ответить.) Хорошо разбирается в искусстве, знает иностранные языки, обладает иногда почти дворянскими манерами, а иногда выдаст ТАКОЕ, что хоть стой хоть падай. «Кто там в углу сосет без очков???» «Барышня, сегодня вы были стерильны и не удовлетворили меня!»

41. Офигенные были у него колки. Кое-что, сопровождающееся картинками из Третьякова, запомнила навсегда. Юмор — хоть записывай (некоторые, кстати, так и делали). Но в любом общении, не относящемуся напрямую к учебе (в особенности после того, как кончилась неорга), АА по каким-то одному ему известным принципам выбирает людей, которые ему нравятся, а всех остальных тупо игнорит. Не очень приятно…

42. Какой он семинарист я не знаю, но, действительно, свой предмет знает, думаю, на все 100, так что воспользуйтесь своим шансом те кто попали Дроздову. Коллоквиумы принимает очень очень тщательно что к середине-концу декабрю у вас будет сдан 1-й (в лучшем случае 2-й)коллквиум из всех 5-7 коллоквиумов (точное кол-во уже не помню). Может даже вас может задержать до 10-11 ночи сдавать коллок-м вместе с юными химиками. Но! прямо на зачетной недели по 2 вопросы средней сложности по каждым колкам и вот вам зачет. Надеется на такую халяву в конце можно но ни в коем случае не рассчитывайтесь на это.

43. Номер 6: супер точное описание, прямо вспоминаю первый курс.

44. А сейчас он диаметрально противоположен…В том семестре он был, пожалуй, самым халявным неоргаником, даже не у всех принимал коллоквиумы…А сейчас нас дерет по полной, один коллок можно сдавать по 2-3 недели…Да и понятия коллоквиума у него нет, как такового — каждый раз отчитываемся за все 4))) При этом очень злой и язвительный, любит доводить людей до слез (девушек) или до матерков (парней)…Грозится не поставить зачет…В общем, переобщался мужик с Долженко, с коим он в одной лабе и трудится во благо науки))

45. Преподаватель он с большой буквы, как и человек тоже, приколы у него надоедаюшие конечно со временем, но когда их слышишь в первый раз отворачиваешься, чтобы не засмеяться перед ним (его фразы «мы щас с тобой пососем»). Знаю его еще с 10 класса со сборов. Помог мне в свое время очень сильно, намутив мне курсовую за 2 часа, в день когда подписали приказ на меня об отчисление, при этом подшучивая надо мной. Завидую тем людям которые входят в его окружение и делают научную и не только работы с ним.

46. и мальчики кровавые в глазах… затейник он эдакий

47. преподаватель так себе, много ошибается в области неорганической химии, если верить более квалифицированным преподпвателям

48. Неправда! неорганику он знает отлично, да и научит любого, кто не является клиническим идиотом…хоть и достаточно жесткими мерами) но это не самое главное. Куда важнее, что за своих студентов он горой, и если у них будут серьезные проблемы, он всегда поможет! Лично знаю не одного такого человека. ИМХО, Дроздов отличный человек, юморист и грамотный преподаватель. Респект, одним словом!

48. Андрей Анатольевич? Учит? Увольте. Он спрашивает, спрашивает так, что либо ты сидишь и отвечаешь, либо сидишь и чувствуешь себя уязвленным (и по своей, и по его вине). За год, который мне довелось числиться в его подгруппе, я понял, что он, в первую очередь, показал (мне лично, не берусь говорить за остальных), как необходимо вести себя в условиях «крайнего севера». Если одним предложением: Феликс — душка, Дрозд — зверь. Это, как говорится, всем известно в целом мире, но отнюдь не значит, что это плохо. Либо чай с печеньками, либо закалка. Будущим студентам: просите дополнительные синтезы и ботайте. Альтернативный вариант — будьте интересным человеком. В противном случае вам, как и бОльшей части нашей подгруппы, не останется ничего, кроме как терпеть.

49. Если показать себя с лучшей стороны в начале года, готовиться к занятиям и не халтурить на практикуме — то отношения с ним будут замечательные. Если забивать на неоргу — может превратить коллоквиумы в моральные истязания тех, кто плохо воспринимает критику в свой адрес (особенно девушки). В целом не очень требователен и иногда уходит с практикума, оставляя студента 1 на 1 с печкой, через которую при 800 градусах пропускается водород. От его двусмысленных фразочек иногда пополам можно согнуться со смеху, хотя многие на них обижаются — зря.

50. Вы всё ещё сосете без очков?

51. Ходила к нему как репетитору в 11м классе: легко и быстро объяснил все трудные задачи, давал много разных примеров. В итоге он развал мне \»химическую логику\», благодаря которой теперь очень многое понимаю (что позволяет иногда часть информации не заучивать тупо наизусть). Теперь это мой добрый знакомый, с которым всегда приятно поздороваться и спросить как дела. Прикольный голос, кстати, легко узнать по голосу. Также, помню, показывал всякие интересные книжки по химии (не по программе), я даже брала пару книжек и читала для развлечения.

4.00 из 5

1 отзыв на Дроздов А.А.

  1. 4 из 5

    :

    Знает химию очень хорошо, но не особо умеет ее преподать. Готовьтесь к многочасовым коллкам и кличкам.

Add Review

Добавить отзыв

*